Вход на сайт
С ребёнком в Россию.
172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lavledi79 21.08.09 14:18, Последний раз изменено 22.08.09 09:41 (Holostjak)
Русских пограничников не волнует никакое разрешение для детей с нерусским гражданством. В принципе эти дети могут лететь даже и одни при наличии документа с визой. А вот в моей практике было неоднократно, что когда я летел со своей дочкой в Россию, то немецкие пограничники спрашивали разрешение от матери на выезд дочки в Россию. У меня его никогда не было и я как то отбрыкивался от них. Но 2 раза пришлось доказывать, что я отец. Было правда свидетельство о рождении с собой и документ о совместной прописке. Однако докапывались они до меня скорее всего потому что у меня русское гражданство и другая фамилия. В последнпе разы я говорил дочке - иди уже одна,без меня -через паспортный контроль. Но конечно 3-5 летнему
ребёнку такое не скажешь... На русской границе никогда никаких вопросов не было. У дочки свой немецкий паспорт.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.