Deutsch

Пригласительная из России

16.01.04 08:21
Re: Пригласительная из России

novaya знакомое лицо
novaya
в ответ alla4 14.01.04 11:22
Если у Вас нет связей, лучше, по моему мнению, с приглашениями не связываться. У меня связи были - и то я от этой затеи отказалась. Не знаю, как у Ваших родственников, а у нас: 1. были огромные очереди, 2. требуется подпись руководителя предприятия, где работает приглашающий, мой руководитель предприятия сразу начал говорить о шпионаже, 3. ждать ответа нужно месяц или больше (моя подруга ждала полтора месяца). При этом приглашение оформляется за месяц на месяц. То есть, когда вы его получаете на руки, оно уже начинает действовать и в лучшем случае дуйствует еще месяц, в худшем (когда вам его дают с опозданием) - полмесяца. Но гражданину Германии еще нужно открыть визу - нормальным путем - 2 недели. То есть когда Вы получаете визу, срок приглашения уже истек и вс╦ можно начинать по-новой. Поэтому проще купить туристическую визу в фирме (3 дня). Особенно хорошо, если в визе указан тот город, куда Вы едете - тогда не будет проблем с регистрацией. Если указана Москва, а едете Вы в Тулу, то тогда насчет регистрации я Вам дам другие советы.
...давно забытая старая

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на