Login
В Россию с загранпаспортом без внутреннего
361 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olegvodafone 14.01.04 00:24
С 3-хдневной регистрацией мы столкнулись, когда мой супруг приезжал на наше бракосочетание. В первый его приезд мы пытались честно зарегистрироваться в ОВИРе. С нас запросили 700 рублей и обязательно надо было прикладывать заявление владельцев квартиры (мое и моих родителей), что мы совершенно не против его нахождения на нашей территории. Мы сделали по другому. Просто сняли самый дешевый номер в гостинице. Гостиница сама проводит регистрацию граждан других государств. В следующий раз мы обошли регистрацию вообще. Вам только надо сохранять МИГРАЦИОННУЮ КАРТОЧКУ. Именно она важна при пересечении границы в любую сторону. Если вы не регистрировались в ОВИРе или еще где, то возможны след. варианты. 1. у вас проверяют документы и не находят штампика регистрации, следовательно , вы платите штраф. 2. у вас
не проверяют документы , и вы благополучно пересекаете границу, выезжая из России. Таможня и пограничники регистрацию не проверяют. Только милиция России. Главное - сохранить миграционную карточку.