Вход на сайт
СРОЧНО!замена внутр.паспорта в рф,времм.регистрация
371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Epsilon2006 местный житель
в ответ svetka1976 13.08.09 13:35, Последний раз изменено 13.08.09 14:02 (Epsilon2006)
В ответ на:
Человек в возрасте с 18-ти до 27-ми лет может приезжать в РФ на срок до 3 месяцев и он , при наличии штампа КУ в паспорте, не обязан становиться на воинский учет и не подлежит призыву в армию, независимо от оформления или не оформления на это срок временной регистрации.
Человек в возрасте с 18-ти до 27-ми лет может приезжать в РФ на срок до 3 месяцев и он , при наличии штампа КУ в паспорте, не обязан становиться на воинский учет и не подлежит призыву в армию, независимо от оформления или не оформления на это срок временной регистрации.
Это, скажем так, очень смутно все урегулировано.Человек всегда может сказать, что он каждые 10 дней переезжает с места на место (еслим регистрации нет), да и не надо никому его особо ловить, проблем не оберешься. Например, в военкомате мне сказали, что они по загранпаспорту не имеют права призвать(но , тем не менее, на учет ставят-нонсенс?). Не знаю, что бы было, если бы я жил и дальше, но отказался делать внутренний паспорт, как проживающий за границей. Автору темы это неинтересно, у него другая цель.