Вход на сайт
СРОЧНО!замена внутр.паспорта в рф,времм.регистрация
371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Grafika 13.08.09 13:18
В ответ на:
Приедут в РФ, зарегистрируются и станут "обязанными состоять на ВУ"
Приедут в РФ, зарегистрируются и станут "обязанными состоять на ВУ"
Вы хотя бы
Epsilon2006 читали?В ответ на:
Это вы меня удивляете, нужно же быть такими упертыми.
Это вы меня удивляете, нужно же быть такими упертыми.
Взаимно
В ответ на:
До смешного доходит, особенно, когда вы утверждаете, что можно с 18-ти до 27-ми жить в РФ по временной регистрации с наличием штампа КУ в паспорте
До смешного доходит, особенно, когда вы утверждаете, что можно с 18-ти до 27-ми жить в РФ по временной регистрации с наличием штампа КУ в паспорте
Вы несколько вольно трактуете мои слова. Хотя говорят, что это возможно.
А вот, что утверждаю именно я.
Человек в возрасте с 18-ти до 27-ми лет может приезжать в РФ на срок до 3 месяцев и он , при наличии штампа КУ в паспорте, не обязан становиться на воинский учет и не подлежит призыву в армию, независимо от оформления или не оформления на это срок временной регистрации.
И вопрос на засыпку
Про кого эта статья закона?
Статья 8
8. Граждане, постоянно проживающие за пределами Российской Федерации и изъявившие желание проходить военную службу по призыву на воинских должностях, замещаемых солдатами, матросами, сержантами и старшинами в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах, могут быть поставлены на воинский учет в военных комиссариатах на территории Российской Федерации в порядке, определяемом Положением о воинском учете, при условии заключения и ратификации Российской Федерацией соответствующих международных договоров.