Login
ГК Франкфурт-запись на приём
183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 11.08.09 16:25 (Marinka :))
Вопрос,ко всем,оформляющим документы во Франкфуртском консулате
или точнее к тем,кто пытается там записаться на приём:
У вас тоже ничего не получается?!
Я послушно зарегестрировалась на предложенной для записи на приём странице,
выбрала ближайшую свободную (помеченную чёрным) дату,отослала заявку и получила термин на 00 часов,00 минут!
Ок,написала этим товарищам e-mail,не получила никакого ответа и решила разобраться.
На этой же страничке можно перенести полученный термин.Я туда-а там весь календарь до конца года красный!
...предположим,все резко решили записаться,но почему тогда календарь на следущий год не переключается?!!
Вобщем,у меня просто руки опускаются...а звонить с мобильного на линию,которая с festnetz почти 2 евро стоит чего-то не хочется
или точнее к тем,кто пытается там записаться на приём:
У вас тоже ничего не получается?!
Я послушно зарегестрировалась на предложенной для записи на приём странице,
выбрала ближайшую свободную (помеченную чёрным) дату,отослала заявку и получила термин на 00 часов,00 минут!
Ок,написала этим товарищам e-mail,не получила никакого ответа и решила разобраться.
На этой же страничке можно перенести полученный термин.Я туда-а там весь календарь до конца года красный!
...предположим,все резко решили записаться,но почему тогда календарь на следущий год не переключается?!!
Вобщем,у меня просто руки опускаются...а звонить с мобильного на линию,которая с festnetz почти 2 евро стоит чего-то не хочется

~LG Marinka~