Вход на сайт
Есть ли возможность получить Российское гражданство?
1595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rfhk 02.08.09 18:47
В ответ на:
А на основании чего я должна была принимать гражданство той страны, в которой жила до 2006 года безвыездно???
Вот и докажите это в суде. ФМС не джентельмен клуб что бы на слово верить.А на основании чего я должна была принимать гражданство той страны, в которой жила до 2006 года безвыездно???
В ответ на:
Вы хотите сказать, что в 1986 г, получая свой первый паспорт, мне нужно было доказывать что-то? Меняя его в 1998г, после замужества, которое тоже случилось в РФ и с гражданином РФ, я получила незаконно его?
На это тоже есть ответ:Вы хотите сказать, что в 1986 г, получая свой первый паспорт, мне нужно было доказывать что-то? Меняя его в 1998г, после замужества, которое тоже случилось в РФ и с гражданином РФ, я получила незаконно его?
Регистрационный порядок приобретения российского гражданства распространялся на лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории России или бывших союзных республик и заявивших о своем желании приобрести российское гражданство до 6 февраля 1993 года т.е. в течении года со дня вступления в силу Закона о гражданстве.
В ответ на:
Кому я должна доказывать свое гражданство? на каких основаниях у меня должны требовать эти доказательства? ЗП у меня тоже гражданина РФ!
Теперь поздно что либо доказывать... Думаю Вас "завернут" при очередном обмене паспорта. Кому я должна доказывать свое гражданство? на каких основаниях у меня должны требовать эти доказательства? ЗП у меня тоже гражданина РФ!
Впервые в российском законодательстве для принятия в гражданство иностранных граждан и лиц без гражданства вводится ценз оседлости. Он требует пятилетнего общего срока или трехлетнего непрерывного срока проживания на территории России непосредственно перед обращением с ходатайством о предоставлении российского гражданства. Для беженцев, признаваемых таковыми российским законодательством, срок проживания сокращается наполовину. При этом закон четко определил условия непрерывного проживания: выезд за пределы России для учебы или лечения не более чем на три месяца(Часть 2 Статьи 19 Закона).
Никто
настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.