Login
Есть ли возможность получить Российское гражданство?
1595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rfhk 01.08.09 23:22, Zuletzt geändert 02.08.09 16:01 (oldwalker)
В ответ на:
К тому же я ИМЕЮ!!! паспорт гражданина РФ! Мне его что, выдали на незаконных основаниях? Я такой документ уже неоднократно получала, проживая в РФ! Когда замуж выходила и меняла фамилию, разводилась, по возрасту меняла, снова замуж выходила, потом фамилию свою девичью взяла... Чувствуете сколько раз мне "незаконно" документ выдали?
Похоже паспорт вам выдали незаконно.К тому же я ИМЕЮ!!! паспорт гражданина РФ! Мне его что, выдали на незаконных основаниях? Я такой документ уже неоднократно получала, проживая в РФ! Когда замуж выходила и меняла фамилию, разводилась, по возрасту меняла, снова замуж выходила, потом фамилию свою девичью взяла... Чувствуете сколько раз мне "незаконно" документ выдали?
Как понял Вы гражданство РФ не принимали к тому же не можете доказать, что проживали на 06.02.92 в России.
У вас плохие шансы. До конца 2007г в посольствах РФ бывших республик СССР выдавались паспорта РФ желающим переслиться на ПМЖ в Россию.
Теперь этим людям нужно проходить процедуру получения гражданства РФ тут как сами понимаете живя на ПМЖ в Германии Вам это сделать невозможно.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.