Вход на сайт
Проблема с постановкой на КУ
190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Генрихыч 31.07.09 07:59
Спасибо за ответ! Вот и я тоже так думаю! Я уже пробовала обратиться в агенство, они сказали, что при хорошей оплате могут помочь с постановкой на КУ, мне не жаль денег, если бы это и правда было на основе каких-либо нарушений правил с моей стороны, но если все в соответствии з законом, то почему я должна дополнительно оплачивать чьи-то бзики?! Сумма тоже варьируется от 150 до 180 евро. Консульский взнос для постановки на КУ мною оплачен уже 3 года назад, в агенстве мне почему-то это прокоментировали, как "забудьте"! Я сама экономист по образованию и с приличным стажем работы по специальности, ведение расчетных операций знаю прекрасно! С чего я должна забывать о том, что на счету Конс. , скорее всего уже
на депозитном,находится сумма, уплаченная мною взамен услуг, которые я не получила? Последний раз в агенстве мне сказали, чтобы я еще раз сама попробовала съездить в Конс. и типпа плакать там... Может и сжалятся надо мной?! Что вообще за балаган??? Сказать по правде, давно "зуб" точу на эту контору! И мысль вытребовать у них письменный отказ с пояснением и написать жалобу послу давно культивирую! Не поможет это, то пойдем дальше.. До срока окончания моего ЗП время еще есть.
Консульство это в Гамбурге.
Если при постановке штампа "ПМЖ" в ЗП ЛУ забирать должны, то как его другие имеют на руках и штамп в ЗП тоже? Получается, что в дргих регионах процедура по выдаче ЗП на ПМЖ все же происходит с нарушением порядка и правил?!
Консульство это в Гамбурге.
Если при постановке штампа "ПМЖ" в ЗП ЛУ забирать должны, то как его другие имеют на руках и штамп в ЗП тоже? Получается, что в дргих регионах процедура по выдаче ЗП на ПМЖ все же происходит с нарушением порядка и правил?!

Prestige