Deutsch

Есть ли возможность получить Российское гражданство?

29.07.09 23:21
Re: Есть ли возможность получить Российское гражданство?

rfhk прохожий
rfhk
Что-то Вы невнимательно прочитали! Не работала я нигде на тот момент! Ребенок был маленький, и декретный отпуск не оформляла, т.к не работала и до этого, а училась! Причем училась в другом городе, хоть и заочно, но...!!! И карточка медицинская насчитывает две записи и те в 1996 году сделаны...
Если конечно возникнет вопрос по этому поводу в посольстве, тогда и буду разбираться, а сейчас.. Портить себе нервы заранее?! Не тот возраст, пора экономить энергию!:)) Возможно к тому времени я уже решу попрощаться с этим гражданством. Просто отношение в консульствах и вся нервотрепка с "добычей" паспортов... Здесь с постановкой на КУ уже третий год воюю! А про смену документов даже и представлять не хочу!
А второй случай... я и не говорила, что она гражданка РФ! Просто автор первого сообщения, в принципе, в таком же положении, за исключением того, что учился он в тот период на тер. РФ! Родился-то он тоже в Казахстане! И паспорт гражданина СССР имел! Тогда, почему он должен быть гражданином РФ?
И мне интересно, гражданкой какого гос-ва может являться моя знакомая по сути? В Узбекистане гражданство тоже не получила она! Говорит там с этим тоже проблемы были.
Была советской, а стала......... Думаю это не еденичный случай!
Prestige

Перейти на