Login
Не выдают загранпаспорт.Что делать??
796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
История вообщем такова,подошло время менять российские паспорта.9 апреля загрузились всей семьёй в машину и поехали во Франкуртурское консульство.Документы с трудом,но приняли.Хочу отметить,что из всех моих близких,только я имею только Российское гражданство,8 параграф.Срок действия старого закончился 14 мая.На 2 июля нас всех пригласили за получением новых паспортов.Как в издевательство,всем моим близким и кто имеет двойное гражданство,паспорта выдали,а мне НЕТ.Велели подождать,когда пройдут все 100 желающих получить паспорта.Когда все получили паспорта,работник консульства мне причину задержки паспорта не объяснил,и сказал,что нужно ещё две,максимум три недели подождать.Предложил мне расписатся за получение паспорта,и заполнить конверт с обратным адресом,по которому вышлют паспорт по почте заказным письмом мне домой,что бы ещё раз не ехать в консульство.Уже идёт четвёртая неделя,помимо тех трёх месяцев,а паспорта так и нет.Пробывали дозвониться до
консульства,всё бесполезно,либо занято,либо трубку ни кто не берёт,если берёт,то охранник,который,сами понимаете,не решает никаких вопросов.В последний четверг,по моей\я сам не могу,постояно в разъездах\ просьбе попросил супругу позвонить на платный телефон.Там тоже ничего конкретного,только вокруг да около,и вообще не в курсе происходящего,рекомендовал зайти в юридический одел посольства,и стал диктовать медлено по буквам адрес,про какую то анлаге,жена поняла что это электронный адрес в интернете,как потом оказалось,это простой почтовый адрес консульства во Франкурте.Очередная денежная дурилка,сетевика-разбойника,который много и красиво говорит,но конкретно помочь не чем не может.Вообщем улетело ещё 20-30 евро.Так же в течении недели разослал письма по элетронной почте во Франкурт и генеральное в Берлин,с просьбой помочь и разобратся,но всё без ответа.Напрашивается вопрос,для чего и для кого эти все номера телефонов.интернетадреса и вебсайты.Это всё
пусто и ничего не работает.Как достучатся,дозвонится до стен Российских посольств и консульств?Может кто знает??Может у кого аналогичная ситуация???Поделитесь....