Deutsch

Может ли навредить Экс муж?

21.07.09 18:18
Re: Может ли навредить Экс муж?

denhaag прохожий
denhaag
Хорошо. Допустим, в описанной мной гипотетической ситуации, Вы не считаете, что в Уругвае Вашего ребёнка ждёт светлое будущее. (Я бы не считал). Но решение судом принято. И что тогда? Что Вы станете делать в этом случае? Вы не станете пытаться удержать ребёнка в России всеми средствами? Позвольте Вам не поверить.
Не надо только говорить "так то Уругвай, а то Германия". Нам не дано предугадать. И каждый имеет право на собственное мнение.
Заметьте. Я пишу: "Он на Вас зол." Это, конечно, лишь предположение. А вот по Вашему письму отчётливо видно, что Вы-то на него точно злы. В этой ситуации Вам что-либо советовать практически бесполезно. Вот постукает жизнь головой о стенку, да не один раз, а 3-4, и пройдёт время, лет 15, тогда начнёте постепенно понимать, о чём это я тут распинался. А то все умные больно, пока молодые да в первый раз.
А пока что чисто технический совет. Если уж не можете миром, то либо Вы бывшего мужа элементарно надуете (способов много... мужики в целом тупы, не мне Вас учить), либо просто не суйтесь в РФ, потому что, если у него реально есть такое желание и он не клинический олигофрен, то года на 2-3 он Вас там задержит. Или даже навсегда. А в конечном счёте плохо от всей этой войны будет Вашему ребёнку, потому что фрустрацию свою Вы будете срывать на нём/на ней, даже и не желая того. (Опять, блин, скатился на commonplace wisdom).

Перейти на