Login
Может ли навредить Экс муж?
669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Генрихыч 01.07.09 09:13
В ответ на:
Вы ставили вопрос с точки зрения российского законодательства, с точки зрения того, как Ваш экс в России может воспрепятствовать выезду ребенка. Я имеено на этот вопрос Вам и отвечал и добавил: письменное согласие на ВЫЕЗД ребенка из России не требовалось.
Вы ставили вопрос с точки зрения российского законодательства, с точки зрения того, как Ваш экс в России может воспрепятствовать выезду ребенка. Я имеено на этот вопрос Вам и отвечал и добавил: письменное согласие на ВЫЕЗД ребенка из России не требовалось.
и тем не менее на российской границе при выезде именно это согласие с меня и требовали. а пока будешь доказывать, что не верблюд, самолет может улететь...
а еще, если учесть последние происшествия с российско-иностранными детьми и крики представителей России "как мы могли допустить, чтобы из страны увозили ее граждан!", можно представить, каков сейчас настрой у российских пограничников. и так как у меня есть подозрения, что наш "папа" способен подложить свинью :), я решила не рисковать и ребенка в Россию пока не возить. целее будет... :)