Login
Бывший муж недает разрешение на изменение гражданства сыну
228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tati476 09.07.09 15:48
Выехали на ПМЖ в качестве жены,муж немец,второй ребенок немец.Первый муж белорус(в разводе 13 лет)-старший ребенок белорус.Гражданство можно не менять,но все равно когда то его нужно менять,сын хочет фамилию и имя поменять на фамилию своего отчима,а так как его настоящий отец тоже против,то с немецким гражданством можно фамилию и имя изменить и без разрешения биологического отца.Сын подросток , и ему неприятно что над ним в школе посмеиваются над непроизносимой фамилией ,он чувствует себя не уверенным,или как это сказать изгоем,зачем ему это надо,он хочет быть как все его друзья,для него важно быть в обществе(если помните себя в юности,то я думаю вам понятны тревоги и переживания в таком возрасте?Для него это очень важно).Алименты бывшего супруга по 10 ┬ в месяц мне конечно не
нужны,их получает моя мама.Я могу от них отказаться, но на обмен отказа от отцовства,а от отцовства он не хочет отказыватся и платить и воспитывать не хочети даже видеть не хочет,вот почему так все...Я думаю через суд все разрешить как найти представителя?,или дать ему денег?