Login
S rebenkom v Rossiü
558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ireen11 07.07.09 09:50
В ответ на:
Я уже в самом начале писала, ребенок усыновленный. Фотография в паспорте - из детдома. Ребенка по ней не узнатъ.
Ну и? У меня дочь в киндераусвайсе с фото 7ми летнего возраста до 13 лет ездила. Главное - документы в порядке. К тому же, как понял, российский паспорт у него действительный. Езжайте смело по-российскому, не заморачивайтесь.Я уже в самом начале писала, ребенок усыновленный. Фотография в паспорте - из детдома. Ребенка по ней не узнатъ.
В ответ на:
Придется братъ все доки об усыновлении, решение суда и т.п. на случай возможных объяснялок с паспортным контролем.
Не бойтесь, никакие объяснялки Вам не грозят. Не пойму кто вас так запугивает? Эти теоретики-буквоеды? Не слушайте их. Придется братъ все доки об усыновлении, решение суда и т.п. на случай возможных объяснялок с паспортным контролем.
Россия - не Казахстан, где шкурят и в открытую вымогают на границе, от туда все эти байки.
Мой брат россиянин вместе со мной 2 раза въезжал в ЕС по разовой Шенгенской визе в Европу. Я не буду никого убеждать, что это не правда.
В ответ на:
Вот и получается - с немецким паспортом мне лично было бы ребенка проще везти.
Это "проще" у Вас начнётся ещё в самолете, когда будете заполнять миграционную карточку на ребёнка как иностранца, вот тогда, просто уверен, на Пас. Контр. у них точно возникнут вопросы к Вам как получилось, что мама россиянка имеет ребёнка иностранца.. К тому же нужно ребёнка регистрировать по месту пребывания/сниматься. Вам оно надо?Вот и получается - с немецким паспортом мне лично было бы ребенка проще везти.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.