Вход на сайт
S rebenkom v Rossiü
558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 05.07.09 14:31
В ответ на:
Не указав. По забывчивости, недопониманию
Не указав. По забывчивости, недопониманию
Первый же пункт анкеты звучит так.
В ответ на:
1. Гражданство (Если Вы имели гражданство СССР или России, то когда и в связи с чем
его утратили)
1. Гражданство (Если Вы имели гражданство СССР или России, то когда и в связи с чем
его утратили)
Что здесь непонятного?
В любом случае действительно "без разницы". Человек подписывается под этим
В ответ на:
Заявляю, что предоставленные мною в данной анкете сведения полные и достоверные. Я осведомлен о том, что любые ложные
сведения могут привести к отказу в выдаче визы или аннулированию уже выданной визы, а также другим действиям,
предусмотренным законодательством России. При получении визы обязуюсь покинуть территорию России в течение срока
действия визы. Я осведомлен о том, что наличие визы не дает права автоматического въезда в Россию. В случае отказа во
въезде, мной не будет ставиться вопрос о компенсации возможных потерь
Заявляю, что предоставленные мною в данной анкете сведения полные и достоверные. Я осведомлен о том, что любые ложные
сведения могут привести к отказу в выдаче визы или аннулированию уже выданной визы, а также другим действиям,
предусмотренным законодательством России. При получении визы обязуюсь покинуть территорию России в течение срока
действия визы. Я осведомлен о том, что наличие визы не дает права автоматического въезда в Россию. В случае отказа во
въезде, мной не будет ставиться вопрос о компенсации возможных потерь