Вход на сайт
Закон Украины "О гражданстве Украины" на немецком ?
411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anomaliya 01.07.09 23:00
Я прекрасно помню, что надо было подписывать, а именно "согласны ли вы с внесением ребенка в украинский паспорт? даете ли вы согласие на регистрацию ребенка гражданином Украины?" - и две черточки для подписей мамы и папы ребенка.
И потом я получила вот эту бумажку, цитирую сама себя
Мне кажется, что раньше нужны были эти две подписи родителей потому, что самый важный для меня пункт был принят через поправку ТОЛЬКО в 2005 году. Вот что плохо. А версию закона за 2003 год я найти не могу.
И потом я получила вот эту бумажку, цитирую сама себя
В ответ на:
"Довидка про реэстрацию особи громадянином Украини. Цим пидтверджуэться що ...... имя ребенка..... дата рождения......, зареэстрований громадянином Украины. Аташе подпись Р.В.Жгутов"
"Довидка про реэстрацию особи громадянином Украини. Цим пидтверджуэться що ...... имя ребенка..... дата рождения......, зареэстрований громадянином Украины. Аташе подпись Р.В.Жгутов"
Мне кажется, что раньше нужны были эти две подписи родителей потому, что самый важный для меня пункт был принят через поправку ТОЛЬКО в 2005 году. Вот что плохо. А версию закона за 2003 год я найти не могу.
В ответ на:
Дитина, яка ╨ ╗ноземцем, один ╗з батьк╗в яко© ╨ громадянином
Укра©ни, а другий - ╗ноземцем, ре╨стру╨ться громадянином Укра©ни
за клопотанням того з батьк╗в, який ╨ громадянином Укра©ни.
( Статтю 14 доповнено частиною зг╗дно ╗з Законом N 2663-IV
( 2663-15 ) в╗д 16.06.2005 )
Дитина, яка ╨ ╗ноземцем, один ╗з батьк╗в яко© ╨ громадянином
Укра©ни, а другий - ╗ноземцем, ре╨стру╨ться громадянином Укра©ни
за клопотанням того з батьк╗в, який ╨ громадянином Укра©ни.
( Статтю 14 доповнено частиною зг╗дно ╗з Законом N 2663-IV
( 2663-15 ) в╗д 16.06.2005 )
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.