русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Закон Украины "О гражданстве Украины" на немецком ?

01.07.09 20:43
Re: Закон Украины "О гражданстве Украины" на немецком ?

kabauter знакомое лицо
kabauter
in Antwort Anomaliya 01.07.09 17:12
Пришло подтверждение из посольства, о том, что я делала запрос, нужно было еще раз заполнить стандартные анкетные данные, когда и где ребенок рожден и пр. и нужно было точно две подписи, моя и мужа, что мы согласны с тем, что ребенок вносится в мой паспорт и регистрируется гражданином Украины. Я перевела для мужа только строчки в которых было написано "внесение ребенка в паспорт", про регистрацию я не сказала ничего. Я отправила заполненные бумажки, квитанцию об оплате и свой паспорт. Через неделю пришел паспорт со штампом и бумажка, извиняюсь, у меня нет украинской клавиатуры, но цитирую "Довидка про реэстрацию особи громадянином Украини. Цим пидтверджуэться що ...... имя ребенка..... дата рождения......, зареэстрований громадянином Украины. Аташе подпись Р.В.Жгутов"
Я показала мужу паспорт с печатью, с которым мы потом и полетели на Украину. Но не показала вот эту Довидку. Позже муж узнал как-то и на суде это звучало так, что я без его разрешения обманным путем оформила украинское гражданство для сына.
Последствия я уже описала.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.

Sprung zu