Deutsch

Закон Украины "О гражданстве Украины" на немецком ?

01.07.09 07:11
Re: Закон Украины "О гражданстве Украины" на немецком ?

gendy Dinosaur
gendy
в ответ kabauter 30.06.09 23:00
В ответ на:
Ага, понятно. Легальный паспорт матери, куда легально вписан ребенок не является документом подтверждающим легальность нахождения ребенка на территории Германии, даже если эта легальная запись заверена вполне легальным Посольством Украины в Германии.
естественно
В ответ на:
О! как классно! Тогда всем, кто хочет стыбрить деток и увезти их на свою родину - самое главное выехать из Германии с легальным райзепассом на ребенка, ну, чтоб выпустили, к примеру. А потом этот пасс "потерять", и пограничник на границе при возвращении, скажет, ах, гражданочка нет у вас подтверждения что ребенок может вернуться в Германию, ну и катитесь обратно, и ребеночка прихватите, ну, не торчать же ему на границе, это же ваши проблемы Что собственно и надо. А когда потом отец ребенка пойдет искать маму с ребенком в сопровождении Интерпола тогда что сказать, пардон, пограничник не пустил, сказал езжайте до дому до хаты ...

это глупость. при потере пасспорта новый можно получить в посольстве
В ответ на:
В общем, я просто хотела выяснить, может были изменения в законодательстве и я что-то упустила. Прецендент был. Ребенок выехал и въехал обратно в Германию будучи вписанным в мой загранпаспорт и не имея больше никакого документа в августе 2003 года.

а у папы в руках был киндераусвайс

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на