Вход на сайт
по документам на гражданство Мюнхен
265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mashee 28.06.09 19:30
о е, представлаю 300 км да с маленйким ребенком. для меня уже вопрос как я со своим сдес черес мюнхен туда к ним поеду..а у них там еше так уско, но мне было пофиг, я проехала как танк, с коласкои. многие коласку на улице оставлают..а в визом окне кстати мамочкам с детми очен на встречу идут. да и вообче я понала луше вообше все срасу готовит делат, и фотки если надо клеит. они придираются но потом все равно берут...особенно не лубат когда дети плачут, вообще бустро все тогда делают, и даже бес очереди!!!!я бу на вашем месте рас 100 посвонила и спросила все что вам не понатно, по анкетам., переводу и т.д. дома саполните как скажут. а если начнут придиратся,
скажите что вам так по телефону сказали..по идее так оно и будет и ето правда...
по поводу термина тоже узнаите надо нет. мне сказали как живай так и по записи во 2 окно на гр-во. но по записи наверно все таки луше. главное сделаите все переводы и апостили саранее...мужу придется с вами ехат скорей всего. надо вед перед нотариусом расписатся что он не против гр-ва русского. да и вообще с бебиком посидит пока вы все делаете. му осеню начнен, тоже как представлю ужасаюс..
если че обрашаитес, чем смогу помогу.
по поводу термина тоже узнаите надо нет. мне сказали как живай так и по записи во 2 окно на гр-во. но по записи наверно все таки луше. главное сделаите все переводы и апостили саранее...мужу придется с вами ехат скорей всего. надо вед перед нотариусом расписатся что он не против гр-ва русского. да и вообще с бебиком посидит пока вы все делаете. му осеню начнен, тоже как представлю ужасаюс..
если че обрашаитес, чем смогу помогу.