русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

по документам на гражданство Мюнхен

30.06.09 23:48
Re: по документам на гражданство Мюнхен

ekaterina_2009 посетитель
in Antwort Mashee 28.06.09 19:30
о е, представлаю 300 км да с маленйким ребенком. для меня уже вопрос как я со своим сдес черес мюнхен туда к ним поеду..а у них там еше так уско, но мне было пофиг, я проехала как танк, с коласкои. многие коласку на улице оставлают..а в визом окне кстати мамочкам с детми очен на встречу идут. да и вообче я понала луше вообше все срасу готовит делат, и фотки если надо клеит. они придираются но потом все равно берут...особенно не лубат когда дети плачут, вообще бустро все тогда делают, и даже бес очереди!!!!я бу на вашем месте рас 100 посвонила и спросила все что вам не понатно, по анкетам., переводу и т.д. дома саполните как скажут. а если начнут придиратся, скажите что вам так по телефону сказали..по идее так оно и будет и ето правда...
по поводу термина тоже узнаите надо нет. мне сказали как живай так и по записи во 2 окно на гр-во. но по записи наверно все таки луше. главное сделаите все переводы и апостили саранее...мужу придется с вами ехат скорей всего. надо вед перед нотариусом расписатся что он не против гр-ва русского. да и вообще с бебиком посидит пока вы все делаете. му осеню начнен, тоже как представлю ужасаюс..
если че обрашаитес, чем смогу помогу.

Sprung zu