Вход на сайт
Как стать холостым?
183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alex1000 29.06.09 18:17, Последний раз изменено 29.06.09 18:45 (Irma_)
В ответ на:
А че требуют то?Спасибо что не прошли мимо.
А че требуют то?Спасибо что не прошли мимо.
Внутренний российский паспорт. С загран.паспортами в России в ЗАГСе не работают.
В ответ на:
.Русский паспорт на мою Фамилию Нем.на фамилию бывшей жены с которой развелся в 2000 году в Германии.
.Русский паспорт на мою Фамилию Нем.на фамилию бывшей жены с которой развелся в 2000 году в Германии.
У... Вы еще и фамилию меняли... Проблема, если нет внутреннего российского паспорта... А его нет, да? Как бы Вам не пришлось еще и док-ты на немецкую фамилию менят в русском консульстве перед тем, как жениться...
В ответ на:
Из документов я имею только решение немецкого суда завереным апостилем .На сайте консульства написано что я должен иметь выписку из немецкого загса .
Из документов я имею только решение немецкого суда завереным апостилем .На сайте консульства написано что я должен иметь выписку из немецкого загса .
По идее Вам должны дать выписку из ЗАГСа на основании имеющегося решения немецкого суда с апостилем... Хм... Короче, с Вас требуют что-то типа нашего св-ва о расторжении брака. Требуйте! Должны выдать на основании имеющегося док-та.
НАрод, поправьте меня, если я что-то не так понимаю!
Кстати, узнайте сначала, что от Вас нужно для получения внутреннего российского паспорта. И исходя из этого и "танцуйте". Если не нужно никаких немецких бумаг, то может "тихой сапой" всё и обойдётся. Получите паспорт и женитесь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)