Вход на сайт
Есть ли возможность получить Российское гражданство?
1595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 15.06.09 16:11
В ответ на:
лопухнулись Вы. кстати, если Ваша жена - российская гражданка, Вы до 1.1.2000 могли спокойно принять российское гражданство "в порядке регистрации"...
лопухнулись Вы. кстати, если Ваша жена - российская гражданка, Вы до 1.1.2000 могли спокойно принять российское гражданство "в порядке регистрации"...
Мне тогда было 22 года. У Вас в таком возрасте всё было без "лопухов"? В то время не было таких форумов, об интернете и не знал никто, умного совета дать было некому.
Насчет жены. Ну во первых сейчас уже бывшей. У нее ситуация похожая, с той разницей, что она до института жила в Узбекистане, но родилась в России. Она то и тогда не хотела на учет становится, а сейчас тем более. У нее все родственники в Германии.
В ответ на:
тогда Вам (пкм на время) лучше забыть о российском гражданстве. ситуация такая, что "без суда не выловишь и рыбку из пруда".
тогда Вам (пкм на время) лучше забыть о российском гражданстве. ситуация такая, что "без суда не выловишь и рыбку из пруда".
Для себя я уже давно так и решил и написал об этом еще на первой странице. Я просто отвечаю людям, которые не поленились прочитать мою тему и что либо ответить.
Всем большое спасибо за советы и отклики!