Deutsch

Есть ли возможность получить Российское гражданство?

15.06.09 13:42
Re: Есть ли возможность получить Российское гражданство?

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ AK71 15.06.09 12:32
В ответ на:
Отвечая на Ваши вопросы:
1. Загранпаспорт для выезда на ПМЖ выдан в Томске (не могу точно назвать учреждение, так как уже не помню подробностей, если это так важно, сегодня вечером посмотрю что написано в паспорте).
2. Уезжал в Германию я из Томска (естественно через Москву, т. е. я собрал вещи, сел в самолет и вылетел из Томска в Москву. Виза оформлялась в Москве в посольстве, билеты в Олимпиярайзен непосредственно перед выездом в Германию. Процедура оформления длилась неделю, в течении которой я жил в Москве у знакомых, после чего вылетел в Германию)
3. Я не заставляю никого верить в то что я пишу, но и просто так утверждать, что я вру у Вас нет никаких оснований.
Еще раз хочу подчеркнуть, что на момент выезда у меня не было вообще никакой прописки. Временная прописка в институтском общежитии закончилась в июле/августе (точную дату не помню), в Германию я уехал в декабре. Нормальный паспорт я естественно сдал перед отъездом. Он был кстати тоже выдан в Томске (по какой причине, не важно). Из прописок в нём была только временная прописка в общежитии в Томске.

а как в 1994 году в российском консульстве узнали, что у Вас в РФ (на 6.02.1992) была только временная прописка? они посылали запрос в Томск?

Перейти на