Вход на сайт
Есть ли возможность получить Российское гражданство?
1595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AK71 15.06.09 12:32
Спасибо что не оставили нас с Дрезднером гадать на кофейной гуще.
Как Вы не имея постоянной прописки умудрились получить загр.паспорт да ещё с пометкой "выезд на ПМЖ"?
П.С.Я сам выезжал в этот год и занимался оформлением паспортов. Прекрасно помню сколько волокиты было получить ЗП с отметкой на ПМЖ.
От военкомата, ЖКО, до сдачи внутр.паспорта труд.книжки по последнему месту работы.
И как вижу у Вас не плохие шанся востановить гражданство РФ.
В ответ на:
1. Загранпаспорт для выезда на ПМЖ выдан в Томске (не могу точно назвать учреждение, так как уже не помню подробностей, если это так важно, сегодня вечером посмотрю что написано в паспорте).
Если бы Вы тогда по приезду в 93г. в Германию сразу(в течении 6 месяцев) встали на КУ в российское консульство, то сейчас бы не пришлось ничего доказывать. Томск, где Вы получали загр.паспорт - это РФ (ранее РСФСР) поэтому Вы автоматически были гражданином РФ. Моя жена рождена в Казахстане, в России жила с 1988г, а загр.паспорт выдан в Саратовским УВД без проблем приняли на КУ в Мюнхене как гр-ку РФ. Т.е. ситуация у моей жены точно такая
же как у Вас. Поэтому не могу понять почему Вам отказали...1. Загранпаспорт для выезда на ПМЖ выдан в Томске (не могу точно назвать учреждение, так как уже не помню подробностей, если это так важно, сегодня вечером посмотрю что написано в паспорте).
В ответ на:
Еще раз хочу подчеркнуть, что на момент выезда у меня не было вообще никакой прописки.Временная прописка в институтском общежитии закончилась в июле/августе (точную дату не помню), в Германию я уехал в декабре.
Невольно напрашивается вопрос. Еще раз хочу подчеркнуть, что на момент выезда у меня не было вообще никакой прописки.Временная прописка в институтском общежитии закончилась в июле/августе (точную дату не помню), в Германию я уехал в декабре.
Как Вы не имея постоянной прописки умудрились получить загр.паспорт да ещё с пометкой "выезд на ПМЖ"?
П.С.Я сам выезжал в этот год и занимался оформлением паспортов. Прекрасно помню сколько волокиты было получить ЗП с отметкой на ПМЖ.
От военкомата, ЖКО, до сдачи внутр.паспорта труд.книжки по последнему месту работы.
В ответ на:
3. Я не заставляю никого верить в то что я пишу, но и просто так утверждать, что я вру у Вас нет никаких оснований.
Не обижайтесь. Мы пытаемся разобраться.3. Я не заставляю никого верить в то что я пишу, но и просто так утверждать, что я вру у Вас нет никаких оснований.
И как вижу у Вас не плохие шанся востановить гражданство РФ.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.