Login
Есть ли возможность получить Российское гражданство?
1595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 13.06.09 06:45, Zuletzt geändert 13.06.09 12:02 (oldwalker)
В ответ на:
Вот Вы имея российский или немецкий паспорт, пойдете просить российское или немецкое гражданство еще раз?
Нет, я смогу доказать его наличие..Вот Вы имея российский или немецкий паспорт, пойдете просить российское или немецкое гражданство еще раз?

http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0905/eb/444331848d99.jpg.html
И Вы прочитайте внимательно. Там много несостыковок. От получения первого паспорта в 19 лет до постановки на воинский учёт аж 1993г. На двух стульях решил малый посидить. ну-ну.. Неужели от армии косил?

В ответ на:
эти ссылки лишний раз показывают отношение российских чиновников к "простому человеку".
А то я не знаю! Сам сталкивался. Только толку-то что.. эти ссылки лишний раз показывают отношение российских чиновников к "простому человеку".
Вон сколько в Германию въехало во времена правления Ё. Фишера нелегалов с Украины. Ну и...

В ответ на:
По каким пунктам Вы со мной не согласны?
по всем
Меня такой ответ не устраивает.
Потрудитесь объясниться. Я утверждаю, что автор врёт. А именно привёл доводы.По каким пунктам Вы со мной не согласны?
по всем
В ответ на:
2. Из Томска на ПМЖ не выезжали, а выезжали все из Москвы.
3.Это ложь, что консульство Казахстана отказало в постановке на учёт из за выезда на ПМЖ из России.
2. Из Томска на ПМЖ не выезжали, а выезжали все из Москвы.
3.Это ложь, что консульство Казахстана отказало в постановке на учёт из за выезда на ПМЖ из России.
Возможно Вы въехали в Германию позднее в 98г. и не знаете, я просвещу, что визы для всех переселенцев б.СССР открывались в только в Москве. Там же находилась "Олимпмиярайзен" предоставляющая жильё и бесплатные билеты "люфтганса". Самолёты вылетали из Москвы.
Так что переселенцы из всех республик вылетали из Москвы то бишь РФ. Что на этом основании кому-то отказали в постановке на КУ?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.