Login
Опять про паспорт
816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паспорт русский не поменяла, на КУ (Бонн) не стою, через полгода истекает мой загран. Извечный вопрос - что делать? Пока смутно представляю с чего мне начать.
Вопросы:
1. Надо ли мне специально ехать в Россию менять русский пасс?
2. Могут ли мне здесь поменять загран если я встану на КУ? Возможно ли на основании свидетельства о браке поменять загран на фамилию мужа, или для этого надо сначала поменять на эту фамилию русский пасс?
3. При обмене пасса, на время ожидания нового мой старый пасс на руках? Или дают какой-либо другой документ, т.к. мы еще в отпуск собрались в это время, возможно ли это будет или придется ждать новый паспорт?
Вопросы:
1. Надо ли мне специально ехать в Россию менять русский пасс?
2. Могут ли мне здесь поменять загран если я встану на КУ? Возможно ли на основании свидетельства о браке поменять загран на фамилию мужа, или для этого надо сначала поменять на эту фамилию русский пасс?
3. При обмене пасса, на время ожидания нового мой старый пасс на руках? Или дают какой-либо другой документ, т.к. мы еще в отпуск собрались в это время, возможно ли это будет или придется ждать новый паспорт?
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)