Deutsch

Есть ли возможность получить Российское гражданство?

12.06.09 18:51
Re: Есть ли возможность получить Российское гражданство?

oldwalker коренной житель
oldwalker
в ответ Dresdner 12.06.09 18:08, Последний раз изменено 12.06.09 18:52 (oldwalker)
В ответ на:
человек жил не как иностранец "с врем. пропиской" (ура! Вы кажется все-таки осознали, что "врем. прописка" существовала ), а как российский гражданин "с врем. пропиской"
Ну почему мы друг-друга не понимаем..
Кто мешал ему принять гражданство РФ официально прожив столько лет в Москве?
В ответ на:
и как российский гражданин имел все соответствующие документы (например российский паспорт)
Кстати, а у меня нет никакого свидетельства о наличии гражданства РФ кроме паспорта, а у Вас? Может нам тоже в следующий раз при обмене паспорта не выдадут новые?
Вам не кажется, что в этих ссылках с забором паспортов что-то не так?
В ответ на:
наверное, из присущего Вам незнания элементарных вещей, сопровождаемого непоколебимой самоуверенностью? угадал
Не надо ерничать! Я вполне серьёзно. И так:
При попытке встать на учет в 1994г. в Российском консульстве в Мюнхене получил отказ по причине того, что не имел постоянной прописки в России, отправили в Казахское консульство. Там тоже отказали по причине того, что я выехал в Германию на ПМЖ из России.
Вопрос 1. Кем выдан загран.паспорт если автор пишет закончил институт в Томске и успел до отъезда в Германию пару месяцев поработать. ?
2. Из Томска на ПМЖ не выезжали, а выезжали все из Москвы.
3.Это ложь, что консульство Казахстана отказало в постановке на учёт из за выезда на ПМЖ из России.
По каким пунктам Вы со мной не согласны? Иначе берите своё вышенаписанное в мой адрес обратно..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Перейти на