Deutsch

Есть ли возможность получить Российское гражданство?

12.06.09 18:08
Re: Есть ли возможность получить Российское гражданство?

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
В ответ на:
Наконец-то выбрал время и асилил..
Чел из Вашей ссылки добрый десяток лет, вернее с 1986 по 1998г, жил в Москве вполне официально как иностранец с врем. пропиской. Я вообще не понимаю чего он тянул с принятием гражданства РФ после развала СССР по прошествии 3 лет. Глупее случая даже придумать нельзя.

пока не "асилили"... человек жил не как иностранец "с врем. пропиской" (ура! Вы кажется все-таки осознали, что "врем. прописка" существовала ), а как российский гражданин "с врем. пропиской". и как российский гражданин имел все соответствующие документы (например российский паспорт). и только в 2008 году ФМС осенило, что он гражданином РФ не является поскольку на 6.02.1992 имел "врем. прописку". смотрим в книгу, а видим ???
В ответ на:
Я знаю не мало таких, кто въехали после 92г.на терр.РФ из республик б.ССР и через 3-5лет получали гражданство.

ему не надо было никуда въезжать. он уже был там, куда потом въехали "не мало таких"...
В ответ на:
Наш автор пишет: При попытке встать на учет в 1994г. в Российском консульстве в Мюнхене получил отказ по причине того, что не имел постоянной прописки в России, отправили в Казахское консульство. Там тоже отказали по причине того, что я выехал в Германию на ПМЖ из России.
и по-моему, мягко говоря, он пишет неправду. Как Вы думаете из чего я сделал такой вывод?

наверное, из присущего Вам незнания элементарных вещей, сопровождаемого непоколебимой самоуверенностью? угадал?

Перейти на