Login
Есть ли возможность получить Российское гражданство?
1595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 10.06.09 09:01, Zuletzt geändert 12.06.09 17:00 (oldwalker)
В ответ на:
если бы Вы удосужились прочитать решение суда, то (возможно) поняли бы, что как раз о роли "временной прописки" в нем и шла речь.
Наконец-то выбрал время и асилил..если бы Вы удосужились прочитать решение суда, то (возможно) поняли бы, что как раз о роли "временной прописки" в нем и шла речь.
Чел из Вашей ссылки добрый десяток лет, вернее с 1986 по 1998г, жил в Москве вполне официально как иностранец с врем. пропиской. Я вообще не понимаю чего он тянул с принятием гражданства РФ после развала СССР по прошествии 3 лет. Глупее случая даже придумать нельзя.
Я знаю не мало таких, кто въехали после 92г.на терр.РФ из республик б.ССР и через 3-5лет получали гражданство.
Наш автор пишет: При попытке встать на учет в 1994г. в Российском консульстве в Мюнхене получил отказ по причине того, что не имел постоянной прописки в России, отправили в Казахское консульство. Там тоже отказали по причине того, что я выехал в Германию на ПМЖ из России.
и по-моему, мягко говоря, он пишет неправду. Как Вы думаете из чего я сделал такой вывод?

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.