Вход на сайт
протестовать против новых правил обмена паспортов
3838 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ нурекчанка 03.06.09 21:44
Сейчас вам объяснят тут всякие юзеры на букву Г, что вы ничего не понимаете, что это нормально и что вы сами виноваты ;-) подумаешь 9 месяцев... Это нормально.... Меня вот например прикалывает - для того чтоб получить немецкое гражданство надо сдать бумаги свои, но всякие запросы во всякие конторы, которых много они уже сами делают. Я не должен связываться с прокуратурой, социалом, ауслендерамтом, финансамтом и.т.д. А вот чтоб выйти из русского я должен сам справки какие-то доставать - например от налоговой. Вопрос в желании и способности организовать дело. Виновата всегда почти "фирма" , а не потребитель. Конечно есть совсем тупые , но их не так много, как хотелось бы юзерам на букву Г и работникам русского консульства. Да - среди
русскоязычных иммигрантов много "баранов", но немцы например умудряются всё организовать так, что и баранам тоже понятно и доступно оформление документов, справок и.т.д. В России существует издревле проблема менеджмента. И это видно в том числе и по работе консульств. И не надо всё сваливать на "тупой народ"....
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.