Вход на сайт
Заявление для заг.паспорта
579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Генрихыч 04.06.09 01:22
In Antwort auf:
Уважаемый Kazobon,
Не сочтите за труд, подскажите, где в законе (если речь о законе о порядке выезда и въезда) указано, что анкету можно заполнять от руки? И не написано ли где, какого цвета чернилами это можно делать?
Уважаемый Kazobon,
Не сочтите за труд, подскажите, где в законе (если речь о законе о порядке выезда и въезда) указано, что анкету можно заполнять от руки? И не написано ли где, какого цвета чернилами это можно делать?
Уважаемый Генрихыч,
прошу прощения, что ввёл Вас в заблуждение словом "закон", когда было уместнее, наверное, использовать термин законодательство или нормативный документ.
В одном из сообщений этой ветки я уже дал ссылку на административный регламент, которым по идее должны руководствоваться консульства.
Там русским по белому написано, насколько я могу прочитать, что можно заполнять от руки

In Antwort auf:
Просто очень хотелось бы с Вашей помощью отстоять эту букву. Думаю, что многие будут благодарны. Это позволит уберечь сотни людей от научно-технического прогресса на консульском поприще и сохранит возможность как и в прошлом тысячелетии по шесть раз переписывать анкету вручную.
Очень жду!
Просто очень хотелось бы с Вашей помощью отстоять эту букву. Думаю, что многие будут благодарны. Это позволит уберечь сотни людей от научно-технического прогресса на консульском поприще и сохранит возможность как и в прошлом тысячелетии по шесть раз переписывать анкету вручную.
Очень жду!
Я понимаю Ваш сарказм, но думаю, что Вы обо мне имеете ложное мнение.
Я как раз стараюсь по мере своих скромных сил участвовать в прогрессе и вовлекать в него других людей, как, например, я рассказал об этой возможности одной даме, которая одновременно со мной пришла в фотосалон за фотографиями для российского паспорта.
Если Вы также помните, помогал одной знакомой в заполнении формы.
Также всегда стараюсь помогать другим пользователям на форуме, если у них возникают проблемы.
Если Вы видите в этом стремление в каменный век, то скажите мне об этом