Login
штамп ``Выезд на ПМЖ``
387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lala60 01.06.09 05:23
lala60,в том-то и дело,что у нас пока можно делать и старого образца и нового.Я хочу сделать старого.просто спросила про снятие с рег.учёта.Так мне ответили,что нужно тогда делать не для временных выездов,а для ПМЖ.а этот паспорт делают даже старого образца,но по времени где-то 3 месяца.Я немного растерялась и вообще-то решила,что не буду пока лезть на рожон.Сделаю тихо паспорт для временных выездов,а потом уже попрошу снять меня с рег.учёта для ПМЖ в др.страну...надеюсь,что снимут.Просто хочу встать на КУ в Бонне.Ещё была в домоуправлении и паспортном столе.Тоже спросила про то,что хочу скоро выписаться.Мне ответили,что просто так по моему желанию не выпишут.Немного прибалдела от этого.Выходит,что если с визой всё будет хорошо,то в октябре где-то мне нужно будет уже уехать,а родители приватизировать квартиру будут.И у
них возникунт проблемы,если я не выпишусь.
Ещё меня поражают слова наших гос.служащих о том,что,мол,зачем вам выписываться,если у вас там не сложиться...Я говорю,что там у меня муж,как не сложиться-то? Неприятно очень.и потом,если даже не сложиться,то родители пропишут обратно.
Первый раз сталкиваюсь с таким бредом.Где интересно прописано,что нельзя выписываться добровольно и самолично.Ещё сказали,что пока там у вас нет прописки,то и не выпишем.Объясняю,что времени мотаться у меня не будет.Всё равно.
Ещё меня поражают слова наших гос.служащих о том,что,мол,зачем вам выписываться,если у вас там не сложиться...Я говорю,что там у меня муж,как не сложиться-то? Неприятно очень.и потом,если даже не сложиться,то родители пропишут обратно.
Первый раз сталкиваюсь с таким бредом.Где интересно прописано,что нельзя выписываться добровольно и самолично.Ещё сказали,что пока там у вас нет прописки,то и не выпишем.Объясняю,что времени мотаться у меня не будет.Всё равно.