Deutsch

Не оформить загранпаспорт

01.06.09 03:52
Re: Не оформить загранпаспорт

MoneyMan911 гость
MoneyMan911
в ответ rabkina 29.05.09 15:14
Доброй ночи!
У меня слегка похожая ситуация. Тоже выехали по гостевой, здесь потом уже оформили всё остальное. Только по немецкой линии. И мне тогда 14 лет было, был только загран, внутреннего паспорта не было. Загран паспорт просрочен был почти на 8 лет когда я начал этим заниматься.
На сколько я знаю от туда мы выписались. Хотя отец у меня остался там и живет там. Печтаи что выезд на ПМЖ в загран паспорте не было. ЗДесь на конс учет не вставал так как в 95 году не имел понятия что это надо делать. В прошлом году узнал что имею рос гражданство и можно восстановить паспорт.
В консульстве в Гамбурге узнал все что надо. Листок убытия вообще годен только год, а потом мол он уже ничего особенного не имеет. Сдал документы нужные на подтверждение о наличии рос гражданства. Всё приняли, через месяц будет год как я сдал те документы и еще некоторые документы которые отец мне прислал из России. Мне сказали длится от 6 мес до 1 года, но с моими документами может и быстрее. Насчет быстрее не вижу, надеюсь хоть в полтора года разберутся.
НАдеюсь Вы всЁ же сможете как нибудь пробиться в своей проблеме.
Извините, если вдруг отошел от темы.

Перейти на