Login
Насчёт заполнения заявления
1554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Генрихыч 26.05.09 23:34
In Antwort auf:
А еще хорошо бы заполнять все гусиным пером с чернильницей-непроливайкой, писать что попало и отправлять на оленях или голубиной почтой. Бред. Не смешите и не дурачте людей.
А еще хорошо бы заполнять все гусиным пером с чернильницей-непроливайкой, писать что попало и отправлять на оленях или голубиной почтой. Бред. Не смешите и не дурачте людей.
Я Вас прошу уважительно относиться к участникам форума.
Здесь не детский сад из разряда кто кого перекричит.
In Antwort auf:
Web-форма успешно используется в десятках российских консульств. Если быть внимательным и заполнять все по правилам, то все прекрасно работает.
Web-форма успешно используется в десятках российских консульств. Если быть внимательным и заполнять все по правилам, то все прекрасно работает.
Только сегодня помогал заполнять форму знакомой - не работает.
Точнее не пропускает форму, так как создатели не предусмотрели следующий вариант - человек меняет фамилию, но не меняет внутренний паспорт.
Программа постоянно проверяет, что дата получения внутреннего паспорта ранее даты смены фамилии и не пропускает форму.
Разгадать, как заполнять адрес в Германии мне до сих пор не удалось...
In Antwort auf:
А потом вы будете говорить, что "гостеприимное консульство" медленно работает!
А потом вы будете говорить, что "гостеприимное консульство" медленно работает!
Я бы ещё сказал, что консульство имеет пример заполнения заявления на своей странице по некоторым пунктам отличающийся от веб-формы.
Было бы неплохо привести всё к одному знаменателю.
Хотя, и такие сподвижки уже хлеб...