Вход на сайт
паспорт новорожденному
1136 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
_Al Bundy_ местный житель
в ответ Schati 08.05.09 10:42
Последний раз.
1. По украинским законам гражданин Украины въезжает и выезжает в/из Украины и находится в ней исключительно (!) по украинским документам. Все другие роли не играют.
2. Ваш ребенок уже(!) гражданин Украины. Только без украинского документа, по вашей милости.
Поэтому: он не может легально быть на Украине без укр. документов. Независимо от того какие инстранные паспорта он имеет.
В ответ на:
А что значит ребенок должен иметь укр.паспорт?
Мы ему сделали в Германии паспорт по которому он может ехать в украину и обратно.
Нам сказали, что этого достаточно. И не нужно вписывать его в мой паспорт.
Или мы сделали ему паспорт и обязательно нужно его ещё и вписать в мой паспотр? Так?
А что значит ребенок должен иметь укр.паспорт?
Мы ему сделали в Германии паспорт по которому он может ехать в украину и обратно.
Нам сказали, что этого достаточно. И не нужно вписывать его в мой паспорт.
Или мы сделали ему паспорт и обязательно нужно его ещё и вписать в мой паспотр? Так?
С немецким "Киндерреизепасс", который вы ему сделали, Ваш ребенок, как гр. Германии, может легально ездить по всему миру.
КРОМЕ Украины.
В ответ на:
Ну с отцом немцем он же может выехать?
Без меня, например.
Отец может со своим ребенком без меня ездить в гости на Украину?
Ну с отцом немцем он же может выехать?
Без меня, например.
Отец может со своим ребенком без меня ездить в гости на Украину?
Его отец не имеет украинского гражданства, потому может и должен ездить в гости на Украину по немецкому паспорту.
Сам ребенок имеет украинское гражданство, а значит его все его немецкие паспорта для укр. властей не играют роли, он должен иметь украинские.
П.С.
Границы Украины и Германии нет.
И реально думаю Дрезднер прав - власти не будут выискивать гражданство ребенка если он едет с отцом.
А если ребенок едет с Вами то поговорив с вами часов 12 и повторив 200 раз одно и то же начальник погранперехода повесится и вы спокойно пойдете дальше.