Вход на сайт
Не выписали в России при выезде на ПМЖ в Германию
1156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 24.04.09 00:22
In Antwort auf:
А причем здесь КУ ? Выпишут из РФ ведь - по вашим словам - без вопросов за три дня.
А причем здесь КУ ? Выпишут из РФ ведь - по вашим словам - без вопросов за три дня.
КУ здесь при том, что в данный момент именно он определяет, живёте ли за границей временно или постоянно, т.е. ПМЖ.
Я не говорю, что выпишут - я говорю, по законодательству это так. Как его исполняют - вопрос второй.
In Antwort auf:
Это не так.
1. Муниципальная (ведомственная, етс) квартира. Люди выписались. На эту квартиру получил ордер кто-то еще. Куда их "обратно" пропишут ?
2. Частная квартира. Выписались. Квартиру продали. Вернулись. Куда их "обратно" пропишут ?
Это не так.
1. Муниципальная (ведомственная, етс) квартира. Люди выписались. На эту квартиру получил ордер кто-то еще. Куда их "обратно" пропишут ?
2. Частная квартира. Выписались. Квартиру продали. Вернулись. Куда их "обратно" пропишут ?
1. Муниципальная (ведомственная) квартира
а) сейчас большая редкость
б) предполагает как правило, что её квартирант является, например, военнослужащим, чиновником и т.п., то есть осуществляет трудовую деятельность в Росии.
Поэтому мне сложно понять, как при этом можно проживать в Германии.
2. Если квартира частная, то продать её можно только с согласия собственника, т.е. того, кто уехал.
Получаем, что если захотел уезжающий иметь место, куда вернуться, то без его собственной воли он этого места не лишиться.