Вход на сайт
русское гражданство ребенку
582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voolli 23.04.09 17:11
А я сегодня в консульсве была. Оформление гражданство ребенку до 6 лет (по-момеу, если не ошибаюсь) в упрощенном порядке проходит. Подаете докумнеты, если все правильно тут же ево в ваш папсорт впишут и штамп о наличии РФ гражданства поставят на свидетльство о рождении (это у нас в Мюнехе так).
ВЫ к какому консульсву тноситесь? Посмотрите у них на сайте список докумнетов, потом лучше по телефону уточнить весь список ( а то у нас на сайте например не все так описано, как на самом деле подается) и вперед. Не все так сложно!
Если вы в Баварии, то я могу вам выслтаь подробно какие докумнеты и хцего вам надо подготовить. ПО горячим следам все помню в подробностях;)
ВЫ к какому консульсву тноситесь? Посмотрите у них на сайте список докумнетов, потом лучше по телефону уточнить весь список ( а то у нас на сайте например не все так описано, как на самом деле подается) и вперед. Не все так сложно!
Если вы в Баварии, то я могу вам выслтаь подробно какие докумнеты и хцего вам надо подготовить. ПО горячим следам все помню в подробностях;)