Login
российский загран (старый на новый)
522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
мой российский загран заканчивается только в августе 2010 , в россию больше чем на месяц возможности выехать нет, быстрее сейчас не делают паспорта в моём городе мало того принуждают делать биометрику.....в россии прописана,но хотелось бы сделать паспорт в германии....моё консульство в гамбурге, на КУ не состою муж немец......уффф вроде всё что нужно сообщила ,подскажите кто был в гамбурге последний раз говорят там начался кошмар с заменой паспортов ....чуть ли не за полгода делать термин надо если не на КУ.....как это всё обстоит я должна позвонить или отослать заявку в он-лайн и сделать термин чтобы сдать документы и потом они сами мне пришлют когда забирать паспорт надо? или можно в порядке живой очереди приехать...? кто то рассказывал что этим занимаются турфирмы
....есть ли в гамбурге подобная?.... и ещё у них на сайте http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/start_ru.php?mode=pass1 перечень документов .....подскажите соотвествует ли он действительности или всё таки они ещё что то требуют....спасибо)