Вход на сайт
протестовать против новых правил обмена паспортов
3838 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 18.04.09 13:33
In Antwort auf:
Я и сейчас имею доступ к конфиденциальной информации, но о сроках неразглашения речи нет. Просто подписал документ, что работая с документами под грифом конфиденциально обязуюсь не расспостранятся дальше о их содержании . Может Вы такую "среднюю степень" имели ввиду?
Я и сейчас имею доступ к конфиденциальной информации, но о сроках неразглашения речи нет. Просто подписал документ, что работая с документами под грифом конфиденциально обязуюсь не расспостранятся дальше о их содержании . Может Вы такую "среднюю степень" имели ввиду?
Имею ввиду то, что имею:
1. Имел допуск к информации с определённым уровнем секретности в области военного дела.
2. Подписывал документ о неразглашении.
3. Невыездным никогда не был.
Обычно термин конфиденциальная информация использую применительно к экономическое безопасности (ноу-хау, сведения о договорах, поставщиках, клиентах).
In Antwort auf:
Если бы тогда знал, что печать "на ПМЖ" в загр.пасе туфта, оформил бы паспорт на год раньше для временных выездов сэкономив уйму денег, времени, нервов..
Если бы тогда знал, что печать "на ПМЖ" в загр.пасе туфта, оформил бы паспорт на год раньше для временных выездов сэкономив уйму денег, времени, нервов..
Не знаю как тогда, но сейчас "печать" "на ПМЖ" требует _немецкое консульство_ от выезжающих по линии немецких переселенцев или еврейских иммигрантов.
Вот им то и не везёт, в отличие от выезжающих на воссоединение.
In Antwort auf:
А Вы в гуглю забейте архивы КГБ рассекретили
А Вы в гуглю забейте архивы КГБ рассекретили
Можно я лучше забью на это дело - и так времени не хватает