Вход на сайт
Как оформить быстро загран в России с ПМЖнемецким
368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Madalena 16.04.09 11:52
В ответ на:
Денюжка не проходит. Уже все знакомые-родственники там побывали с предложением.
А бумага с работы поможет? Спасибо за совет про бумагу из больницы Как они фантазёры.
м
Денюжка не проходит. Уже все знакомые-родственники там побывали с предложением.
А бумага с работы поможет? Спасибо за совет про бумагу из больницы Как они фантазёры.
м
Не думаю, что бумага с работы может помочь. Лучше выдумать болезнь. А то, что они и в 30 дней не гарантируют, так это цену набивают. По закону, обязаны вадать в течение 30 дней со дня подачи заявления, никто не запрещает сделать еще раньше. Я когда подавал, ошибку сделал, поверил, что мне только биометрический паспорт необходим (так тетенька уверяла в ФМС), а на 30-ый день выяснилось, что ждать мне еще минимум столько же.Поднял рев, подкрепленный отпечатанной жалобой в прокуратуру, так они при мне аннулировали оформление биометрики и оформили обычный паспорт, который я на следующий день и получил. Соответсвенно, можно сразу подкрепиться такой жалобой, на случай, если писъмо из больницы(от работодателя и т.д.) не будет принято во внимание. Образец жалобы легко найти в рунете. А совет жаловаться я получил от товарища, который там работает, как он обьяснил, они там какие-то плюсы получают, если вздрючивают ФМСников, ментов и т.д.