Вход на сайт
Ситуация с загранпаспортом
904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natrichka 03.04.09 14:44
In Antwort auf:
У меня в пассе естественно перековеркали фамилию новую, вместе "w" написали "v".
У меня в пассе естественно перековеркали фамилию новую, вместе "w" написали "v".
Фамилию Вам никто не коверкал, просто в загранпаспорте помимо написания на гос.языке (русский) фамилию Вам также продублировали на анлийском по средством транслитерации.
In Antwort auf:
Я писала заявление с просьбой написать мою фамилию правильно, но у меня его не взяли.
Я писала заявление с просьбой написать мою фамилию правильно, но у меня его не взяли.
Она у Вас там правильно написана - на русском.
In Antwort auf:
Хотела сначала сделать термин и культурно объяснить, что они охренели и в интрукции написано "один из вариантов" есть их идиотская таблица транслитерации...
Хотела сначала сделать термин и культурно объяснить, что они охренели и в интрукции написано "один из вариантов" есть их идиотская таблица транслитерации...
В инструкции написано, что фамилия пишется на русском языке и дублируется на английском.
Ваша беда в том, что алфавиты английского и немецкого похожи, и Вы думаете, что есть некое правильное написание дубляжа фамилии.
Вы просто задайте себе вопрос, например, стали бы Вы требовать "правильного" написания фамилии, если бы были замужем за гражданином страны, алфавит которой сильно отличается от латиницы (н-р фарси)?
In Antwort auf:
и поменять в билете в фамилию одну букву
и поменять в билете в фамилию одну букву
Хотя это и не тема данного форума, но для сведения - в билете допускаются разночтения с паспортом до 3 букв (я, правда не знаю, как это действует, если фамилия состоит из всего трёх букв)

In Antwort auf:
Вообще..российская бюрократия и идитизм весь этот просто достают уже
Вообще..российская бюрократия и идитизм весь этот просто достают уже
Печально - вот такие мы с Вами