Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Учу немецкий

01.04.09 18:24
Re: Можно ли сделать мультивизу в Россию?

Kazobon коренной житель
Kazobon
In Antwort auf:
За отсутствие миграционного учета на границе с Вас штраф, без протокола, взимать денег не имеют права. Вы можете не согласиться с протоколом и вписать в него свои доводы, и можете его оспорить.

Тут у меня рождается вопрос - будет ли Вас ждать транспортное на коем Вы собираетесь пересекать границу?
Например, задержат ли ради оформления протокола самолётный рейс?
In Antwort auf:
Ни один работник миграционной службы, видя в моей миграционной карте цель моего краткосрочного пребывания, ни каких санкций не возбуждал. Это из опыта.

Я рад, что с посещением могил у Вас сложилось всё хорошо.
In Antwort auf:
На почту самому иностранцу можно и не приходить. Приглашающая сторона выполнит эту процедуру самостоятельно. А вот если, приглашающая сторона не выполнит своих обязательств по приглашению иностранцев, то может лишиться лицензии (если это турфирма), а физическое лицо права на оформление приглашений в будущем.

Я всё же попробую в третий раз спросить, что Вы подразумеваете под "приглашающей стороной".
Обязанность же по регистрации иностранца у принимающей стороны возникает, насколько я понимаю, только, когда иностранец фактически находится в данном месте временного пребывания. Поэтому Ваши слова о лишении лицензии вызывают у меня сомнения.
In Antwort auf:
Безвизовый тот, который въезжает в страну без визы.

Это Вы граждан некоторых стран бывшего СССР имеете ввиду?
In Antwort auf:
Под них и миграционный учет, с принимающей стороной придумали.

Миграционный учёт с принимающей стороной "придуман" для всех иностранцев - http://www.rg.ru/2006/07/20/migracia-uchet-dok.html
In Antwort auf:
Для визовых иностранцев по прежнему приглашающая сторона "рулит".

Дайте, пожалуйста, какую-нибудь ссылку про "приглашающую сторону", которая рулит.
In Antwort auf:
В первую очередь, если Вы отвечаете на вопросы, нужно советовать как правильно и по законам РФ получить визу и пребывать в стране.

Во-первых, не будете ли Вы так любезны и не разрешите ли Вы мне самому решать, как мне отвечать на вопросы?
Во-вторых, не Вы ли рассказывали нам тут про визы в целях посещения захоронений и предлагали получать для поездок в целях посещения родственников?
У меня бы к Вам ещё просьба - когда Вы отвечаете потрудитесь немного и научитесь цитировать слова оппонента, иначе Ваши сообщения трудно читаются.

Перейти на