русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Сообщение удалено. Удалил Учу немецкий

31.03.09 15:55
Re: Можно ли сделать мультивизу в Россию?

Kazobon коренной житель
Kazobon
in Antwort nboronins 31.03.09 05:20
In Antwort auf:
Я обратил внимание еще раньше, что Вы разговариваете с людьми с чувством явного превосходства. Навязываете свое мнение как единственно правильное.

На самом деле, я ещё на порядок злобнее - это я сдерживаюсь.
In Antwort auf:
Для визовых иностранцев пребывающих, а не проживающих в РФ, регистрация отсутствует. Есть всего лишь уведомительный порядок миграционного учета.

Под регистрацией иностранцев я понимаю миграционный учёт, без оформления которого при возвращении на границе будет минимум штраф.
Никакого другого вида учёта иностранцев, кроме миграционного, я не знаю.
Вы же скорее всего имеете ввиду, что миграционный учёт краткосрочно пребывающих иностранцев может быть оформлен в упрощённом порядке.
In Antwort auf:
В котором принимает участие приглашающая сторона, а не принимающая как для безвизовых иностранцев.

Кто такие "безвизовые иностранцы"?
Поясните пожалуйста.
In Antwort auf:
Приглашающая сторона должна Вас уведомить УФМС по своему адресу.

Не могу понять предложение - вы никакого предлога здесь не пропустили?
In Antwort auf:
В визе на захоронение адрес не указыватся. Сама процедура такого уведомления возникает только по адресу пребывания свыше трех рабочих суток, что не всегда может быть. Вы можете скитаться в поисках ночевки.

Что-то мне подсказывает, что на границе не будут слушать о том, как Вы скитались в поисках ночёвки, а просто проверят сколько дней Вы пребывали в России - и если более трёх - будут проблемы.
In Antwort auf:
Kazobon, Вы предложили девушке туристическую визу. Да известно ли Вам, что не туристическая, ни мульти деловая не соответствуют заявленной цели поездки к родителям. На границе, при выявленных обстоятельствах, девушка рискует вернуться домой.

Вы сейчас про какую заявленную цель поездки говорите - кто, где и когда её заявляет?
In Antwort auf:
Да и с уведомительным миграционным учетом, да еще в разных городах приглашающих и принимающих товарищей, может возникнуть проблема.

Если Вы имеете ввиду под приглашающими товарищами пункт назначения поездки по туристической визе, а под принимающими - фактическое место проживания и регистрации иностранца, то с того времени, как миграционный учёт может быть осуществлён через отделения связи, таких проблем практически не осталось.
In Antwort auf:
Лучьше все таки, для девушки, оформлять многократную визу именно по приглашению от родителей.

Может быть Вы расскажите по-подробнее, как оформлять многократную визу по приглашению родителей.
Если у Вас есть такой опыт, он мог бы очень пригодиться другим пользователям.

Sprung zu