Login
Сообщение удалено. Удалил Учу немецкий
820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nboronins 31.03.09 05:20
In Antwort auf:
Я обратил внимание еще раньше, что Вы разговариваете с людьми с чувством явного превосходства. Навязываете свое мнение как единственно правильное.
Я обратил внимание еще раньше, что Вы разговариваете с людьми с чувством явного превосходства. Навязываете свое мнение как единственно правильное.
На самом деле, я ещё на порядок злобнее - это я сдерживаюсь.
In Antwort auf:
Для визовых иностранцев пребывающих, а не проживающих в РФ, регистрация отсутствует. Есть всего лишь уведомительный порядок миграционного учета.
Для визовых иностранцев пребывающих, а не проживающих в РФ, регистрация отсутствует. Есть всего лишь уведомительный порядок миграционного учета.
Под регистрацией иностранцев я понимаю миграционный учёт, без оформления которого при возвращении на границе будет минимум штраф.
Никакого другого вида учёта иностранцев, кроме миграционного, я не знаю.
Вы же скорее всего имеете ввиду, что миграционный учёт краткосрочно пребывающих иностранцев может быть оформлен в упрощённом порядке.
In Antwort auf:
В котором принимает участие приглашающая сторона, а не принимающая как для безвизовых иностранцев.
В котором принимает участие приглашающая сторона, а не принимающая как для безвизовых иностранцев.
Кто такие "безвизовые иностранцы"?
Поясните пожалуйста.
In
Antwort auf:
Приглашающая сторона должна Вас уведомить УФМС по своему адресу.
Приглашающая сторона должна Вас уведомить УФМС по своему адресу.
Не могу понять предложение - вы никакого предлога здесь не пропустили?
In Antwort auf:
В визе на захоронение адрес не указыватся. Сама процедура такого уведомления возникает только по адресу пребывания свыше трех рабочих суток, что не всегда может быть. Вы можете скитаться в поисках ночевки.
В визе на захоронение адрес не указыватся. Сама процедура такого уведомления возникает только по адресу пребывания свыше трех рабочих суток, что не всегда может быть. Вы можете скитаться в поисках ночевки.
Что-то мне подсказывает, что на границе не будут слушать о том, как Вы скитались в поисках ночёвки, а просто проверят сколько дней Вы пребывали в России - и если более трёх - будут проблемы.
In Antwort auf:
Kazobon, Вы предложили девушке туристическую визу. Да известно ли Вам, что не туристическая, ни мульти деловая не соответствуют заявленной цели поездки к родителям. На границе, при выявленных обстоятельствах, девушка рискует вернуться домой.
Kazobon, Вы предложили девушке туристическую визу. Да известно ли Вам, что не туристическая, ни мульти деловая не соответствуют заявленной цели поездки к родителям. На границе, при выявленных обстоятельствах, девушка рискует вернуться домой.
Вы сейчас про какую заявленную цель поездки говорите - кто, где и когда её заявляет?
In Antwort auf:
Да и с уведомительным миграционным учетом, да еще в разных городах приглашающих и принимающих товарищей, может возникнуть проблема.
Да и с уведомительным миграционным учетом, да еще в разных городах приглашающих и принимающих товарищей, может возникнуть проблема.
Если Вы имеете ввиду под приглашающими товарищами пункт назначения поездки по туристической визе, а под принимающими - фактическое место проживания и регистрации иностранца, то с того времени, как миграционный учёт может быть осуществлён через отделения связи, таких проблем практически не осталось.
In Antwort auf:
Лучьше все таки, для девушки, оформлять многократную визу именно по приглашению от родителей.
Лучьше все таки, для девушки, оформлять многократную визу именно по приглашению от родителей.
Может быть Вы расскажите по-подробнее, как оформлять многократную визу по приглашению родителей.
Если у Вас есть такой опыт, он мог бы очень пригодиться другим пользователям.