Login
Проблемы с отчеством ребёнка.
724 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort svetka1976 20.03.09 18:53
In Antwort auf:
Консульство признаёт V.I. Российским гражданином, когда гражданин России Владимир Иванов в соответствии с российским законодательством изменит свое имя на Вальдемар.
Консульство признаёт V.I. Российским гражданином, когда гражданин России Владимир Иванов в соответствии с российским законодательством изменит свое имя на Вальдемар.
И в тоже время консульство констатирует тот факт, что у гражданина Германии Вальдемара Иванова имеется российское гражданство - чудеса логики.
In Antwort auf:
После чего российское гражданство отца записанного в СОР ребенка будет подтверждено и исчезнут юридические препятствия для оформления ребенку российского гражданства.
После чего российское гражданство отца записанного в СОР ребенка будет подтверждено и исчезнут юридические препятствия для оформления ребенку российского гражданства.
Меня очень заинтересовало, какие же юридические препятствия есть для оформления гражданства ребёнку?
И как так получается - гражданина России Вальдемара Иванова вдруг признают отцом ребёнка, хотя дата выдачи СОР предшествует дате изменения имени с Владимира на Вальдемара. То есть когда ребёнок родился, отец носил имя Владимир.
А что будет если я изменю ФИО на Вальдемара Иванова (положим даты и город рождения у нас совпадают) - меня признают отцом ребёнка?