Вход на сайт
Двухдневная эпопея в Бонне (личный опыт)
4920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katerina08.24 04.03.09 13:35, Последний раз изменено 13.03.09 02:55 (Veenena)
В ответ на:
Здравствуйте, вы если что извините за такой вопрос я просто еще ни разу не была в посольстве,а что с сотовым телефоном нельзя проходить в посольство? а тогда куда его здаешь? заранее спасибо.
Здравствуйте, вы если что извините за такой вопрос я просто еще ни разу не была в посольстве,а что с сотовым телефоном нельзя проходить в посольство? а тогда куда его здаешь? заранее спасибо.
Когда ездили с мужем в консульство (он каждый раз ездил со мной для моральной поддержки), мы оставляли выключенные сотовые с вынутыми SIM-картами в камере хранения на вокзале, потом, когда ехали обратно домой, забирали. Не хотели рисковать, поэтому и оставляли, чтобы, не дай Бог, снова не ехать в консульство в другой день.
Интересно, почему в консульствах некоторых других стран всё проходит цивилизованно, с уважением к людям, а вот в русском вот так - с издевательством над гражданами своей страны? Когда оформляли с мужем документы для заключения брака, ездили в итальянское консульство в Кёльн, так там нет никаких ворот, никаких охранников, просто зашли внутрь, сказали, по какому мы вопросу, нам дали номерок, мы сели на стульчики и в тепле, в комфорте ждали своей очереди. Я была в шоке - по сравнению с тем, как всё просходит в русском консульстве, это было сказкой, всё так просто, без нервотрепки, без стояния на улице, без каких-либо проблем. Почему же в российком консульстве такого нет?