Вход на сайт
Франкфурт консульство.
1137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Многие вопросы задавали,как прошла поездка во Франкфурт.Отвечаю...Кусочек Родины отрезвляет быстро.Уже около 9 утра было народу человек 50.Все стояли плечо к плечу и так крепенько налегали.Открыли в 9.05.Охранник,мужчина в пиджачке на наших людей не произвёл строгого впечатления,все стали ломиться не зависимо есть термин или нет.В ход пошли все чисто русские слова,сначала директор Х...потом заместитель б...потом заорали,да уберите ж...у потом вопила женщина уберите свои руки от моего тела.День начался...У меня был термин на 9.30.В здание попала тока в 10.15.Принимают с опозданием,вернее запускают.В здании ещё окола часа с лишним надо ждать кто в переди...или даже около 2 часов.Короче всё сделали и вышла я из консульства в 12 часов.Я сдавала 2 паспорта на замену.
Хочется отметить быструю работу нотариуса,примет всех по термину и без.Работает очень быстро.
И ещё у кого паспорт заканчивается,вот у сына осталось меньше 3 мес.приняли без единого слова.Правда сказали,что паспорта будут готовы,так месяца через 4.
Хочется отметить быструю работу нотариуса,примет всех по термину и без.Работает очень быстро.
И ещё у кого паспорт заканчивается,вот у сына осталось меньше 3 мес.приняли без единого слова.Правда сказали,что паспорта будут готовы,так месяца через 4.