Deutsch

франкфурт консультво

09.03.09 17:02
Re: франкфурт консультво

kleine Barbi старожил
kleine Barbi
в ответ Adelia 08.03.09 08:31
Я была буквально на той неделе в консульстве, по обмену паспорта. У меня был вопрос к нотару по доверенности. Пока ждала свою очередь у нотара образовалась свободная минутка и ею воспользовалась и узнала что хотела. Т.е. если бы я захотела что-то подписать, то он бы мне в тот же день это сделал. Когда будете проходить на приём попросите талончик к нотару у секьюрити. Нотар, по-моему в 4 окне.
Но если поехать без термина, то придётся ждать на улице пока все кто по записи не пройдут. Таково было условие на прошлой неделе. Кстати они даже список на улице составляли, может просто было очень много народа.
И ещё такой неприятный момент был. Одна девушка с ребёнком лет 5, протиснулась как-то и без очереди, и без записи, в группе с приглашенными, когда она подошла к нужному ей окну и на её вопросы ответили что-то не ласкющее её слух она начала возмущаться. Ей предложили успокоиться, там завязался спор. Вызвали секьюрити и он эту женщину отвел от окна и сказал что они вызывают полицию и уже она будет с ними там разбираться. Что там было я не знаю, но со стороны выглядело ужасно.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."

Перейти на