Вход на сайт
Запись в ГК России / Франкфурт через russia-24.de
596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
При оформлении записи в ГК России во Франкфурте на Майне через www.russia-24.de необходимо указать в какое окно. Привожу "дословно", с соблюдением наличия и отсутствия запятых, перечень вариантов:
Пенсия+нотариат (окно 1)
Паспортный отдел для временно проживающих, ЗАГС (окно 2)
Вопросы гражданства (окно 4)
Я проживаю в Германии постоянно. Мне необходимо оформить КУ (с учёта в Бонне снялся) и оформить паспорт для дочери, которая достигла 14 лет. Ранее была вписана в паспорт мамы.
Я выбрал "Вопросы гражданства (окно 4)" и получил приглашение на 17 марта (удивительно быстро!).
Вопрос такой. Смогу ли я мои дела в "окне 4" оформить или это оформляется может в окне 3 или 2.
Не получится ли так, что меня "отфутболят" по причине неправильности номера окна.
У кого есть уже опыт посещения, прошу ответить.
Пенсия+нотариат (окно 1)
Паспортный отдел для временно проживающих, ЗАГС (окно 2)
Вопросы гражданства (окно 4)
Я проживаю в Германии постоянно. Мне необходимо оформить КУ (с учёта в Бонне снялся) и оформить паспорт для дочери, которая достигла 14 лет. Ранее была вписана в паспорт мамы.
Я выбрал "Вопросы гражданства (окно 4)" и получил приглашение на 17 марта (удивительно быстро!).
Вопрос такой. Смогу ли я мои дела в "окне 4" оформить или это оформляется может в окне 3 или 2.
Не получится ли так, что меня "отфутболят" по причине неправильности номера окна.
У кого есть уже опыт посещения, прошу ответить.