Login
фото на загранпаспорт в германии
776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alexito 04.02.09 20:07, Zuletzt geändert 06.02.09 13:38 (olgaorl)
Мы ездили с подругой в Гамбург менять паспорта. В январе 2009. Подруга искала по всему городу фотоателье, где сделают лучше, когда нашла - попросила сделать черно-белое, указала размер, короче, дала все параметры.
Я пришла к средненькому такому фотографу (не в ателье), попросила его сделать "Passfoto".
Итог: мои фотографии в консульстве сразу взяли, подругины - долго крутили, вертели, сравнивали размер, пытались обрезать, чтобы влезли в паспорт и т.д. и т.п. Ну в итоге взяли, конечно...
Мораль: не заморачивайтесь, сделайте в первом попавшемся ателье "фото на паспорт" по их немецким стандартам - и будет вам счастье.
Я пришла к средненькому такому фотографу (не в ателье), попросила его сделать "Passfoto".
Итог: мои фотографии в консульстве сразу взяли, подругины - долго крутили, вертели, сравнивали размер, пытались обрезать, чтобы влезли в паспорт и т.д. и т.п. Ну в итоге взяли, конечно...
Мораль: не заморачивайтесь, сделайте в первом попавшемся ателье "фото на паспорт" по их немецким стандартам - и будет вам счастье.

[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд